挺腰機

運動健身・樂活人生

挺腰機
  • 產品介紹
  • 產品特點

多功能挺腰機,具有挺腰拉筋塑身、舒解腰酸背痛、倒立醒腦解疲、扭腰提臀健美等功能,以油壓缸當阻尼坐墊40高度設計,還可當居家椅來使用。

  • 可刺激背部的肌肉,特別是脊柱起立筋,容易燃燒脂肪的體質。
  • 輕鬆進行腹式與胸式呼吸,刺激內臟活動,提升呼吸機能及基礎代謝。
  • 促進全身肌肉柔軟度及腹部肌肉的鍛鍊, 增進腰部曲線的雕塑。

久坐之人,尤其是辦公室用電腦的人,長期低頭頸,彎曲小腹、腰背,最易損害腰椎。平時少運動者做運動有必要把持這個原則:處於休息狀態時,身體哪個部位最鬆弛,就該朝反方面做運動,這才不會使緊繃部位長期緊繃而引發骨骼病變。又一次緊張,非常不適合久坐者。腰、(腰椎)脖子後面即抬腿,讓原本緊張的頸椎,動作是人用手扶著頭部,依靠腹肌力量,把上半身帶起來。整套動作彎曲了原本就彎曲的腹肌”仰臥起坐“久坐不活動,最容易瘋長的部位是小腹,辦公室女郎們最愛做仰臥起坐減肚子。.運動”拱橋“運動是有難度的,如何利用輔助器材來輕鬆安全地進行”拱橋“運動(挺腰)。對許多人而言,從事”拱橋“久坐之人最適合的運動是瑜伽中的為什麼伸懶腰就可以減肥呢? 其實這是因為背部伸展是可以透過以下三種方式提升基礎代謝: 為什麼伸懶腰就可以減肥呢?

其實這是因為背部伸展是可以透過以下三種方式提升基礎代謝.
1) 促進脂肪的燃燒
2) 同時達成腹式呼吸與胸式呼吸
3) 使用到全身的肌肉